首页 |企业邮箱 |加入收藏

水发集团召开党委扩大会议专题研究省国资委党委巡察组反馈意见整改落实

发布时间: 2021-09-16

  2021年5月20日至7月10日,省国资委党委第一巡察组对深圳市冠洲物流有限公司党委开展了巡察。9月14日,省国资委党委巡察工作领导小组向集团党委反馈了4个方面的巡察意见。集团党委于9月14日下午召开党委扩大会议,专题研究巡察组反馈意见的整改落实工作。集团党委班子成员及相关部门负责人参加会议。

  集团党委切实承担巡察整改主体责任,成立巡察整改领导小组,党委书记、董事长王振钦同志为组长,党委副书记张春生同志和纪委书记朱尤文同志为副组长,各部门、各二级权属公司负责人为成员。王振钦同志为巡察整改第一责任人

  会议要求集团各单位对巡察反馈的问题端正态度、诚恳接受、照单全收将巡察整改作为当前的重要政治任务,以高度的政治担当正确对待整改,以积极主动的态度坚决做好整改。针对巡察组巡察反馈的4个方面,13条问题,主动配合、立行立改,细化分解整改任务33项,集中发力,抓好落实,不留盲区、不留死角

  王振钦同志强调, 要深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以习近平总书记系列重要讲话精神为镜子,以党章党规党纪为尺子,以省国资委党委对巡察工作的部署要求和巡察整改意见为指导,压实整改责任,明确整改任务,细化整改措施,注重标本兼治,全面扛牢巡察整改主体责任,坚决抓好巡察反馈意见的整改落实,坚持“当下改”与“长久立”一体推进,以整改实际成效推动全面从严治党向纵深发展,促进集团各项工作取得新突破。