首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发上善】中国进出口银行四川省分行党委书记、行长刘宏彦一行到四川君安天源精酿啤酒有限公司调研

发布时间: 2021-09-15

   9月14日上午,中国进出口银行四川省分行党委书记、行长刘宏彦一行在广元市委常委、副市长孔祥全陪同下到四川君安天源精酿啤酒有限公司调研。四川君安天源精酿啤酒有限公司董事长李涛陪同。 

  李涛对刘宏彦一行的到来表示欢迎,并对市委市政府长期关心支持公司的发展表示感谢。刘宏彦一行到公司生产车间进行了参观,就公司生产运营概况,企业发展前景及未来规划等方面进行了详细的了解。 

  刘宏彦表示,他对劳特巴赫啤酒印象深刻,相信随着人们消费水平提升,劳特巴赫精酿啤酒品种多样、品质高端、与休闲文化契合度高等特点都将助力其迅速发展。刘宏彦还将银行系统支持实体经济发展的政策进行了讲解,希望双方进一步加强联系,达成合作共识,共同发展。(张芯悦 供稿)