首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水利发展】喜讯!翁源水务通过AAA信用等级认证

发布时间: 2021-09-14

 9月13日,山东水利发展集团旗下权属公司——翁源鲁控水务发展有限公司(以下简称“翁源水务”)顺利通过AAA信用等级认证,并荣获“AAA信用企业”“AAA资信企业”“AAA质量服务诚信单位”“AAA重合同守信用企业”“AAA诚信经营示范单位”“AAA重质量守信用单位”AAA重服务守信用单位”信用等级证书。


AAA信用等级认证是企业和员工重要的身份凭证,能直观的反映一个企业的整体诚信形象,翁源水务是水发集团在广东省的第一个农村污水处理公司,此次通过AAA信用等级认证是公司长期以来诚信经营的表现,也更加确立了企业和政府间的合作关系。同时,不仅提升了翁源水务员工的荣誉感与凝聚力,更能客观、公正地表现出公司的基本素质与管理能力,是企业实力的有力证明。 

今年以来,水利集团有三家权属公司陆续通过了AAA信用等级认证,标志着各级权属公司管理规范性持续提升,为星团式管理战略的推进奠定了良好基础,对集团持续发展有着深远而重要的意义。未来,水利集团将继续秉承水发精神,不断提高站位,履行国企职责,强化责任担当,为助力水发集团高质量发展做出更大贡献。徐经奇 供稿